АвтоВАЗ остановил продажи 7 тысяч Lada Granta из-за дефекта

0
5

Всего из продажи отозвали 6917 автомобилей Lada Granta, которые были отгружены в дилерские центры LADA в период с 13 августа по 19 сентября.
Компания АвтоВАЗ приостановила продажи одной из партий Lada Granta. Как сообщает издание «Лада.Онлайн» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, такое решение было приято из-за обнаруженного дефекта в тормозной системе автомобилей. Всего из продажи отозвали 6917 автомобилей Lada Granta, которые были отгружены в дилерские центры в период с 13 августа по 19 сентября. Официального подтверждения этой информации пока нет.

«В целях улучшения потребительских свойств установлена блокировка продаж партии автомобилей Lada Granta. Критерием разблокировки является замена обратного клапана ВУТ по гарантии. Заменяемая деталь 21100-3510040-02 — клапан обратный», — рассказал источник.

Ранее стало известно, что компания АвтоВАЗ приостановила продажи одной из партий Lada Largus. По неофициальным данным, такое решение было приято из-за обнаруженного дефекта в топливной системе автомобилей. Всего из продажи отозвали 935 автомобилей Lada Largus, которые были собраны в период с 2 по 13 сентября 2019 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь