Дизайнер показал новое поколение УАЗ «Буханка»-2022

0
27

Как только дизайнеры не издевались над легендарной «Буханкой», нестареющей и неунывающей уже как больше полувека. А недавно появилось очередное сочинение на тему будущего ульяновского внедорожника. И, надо признать, новые эскизы, пожалуй, оказались, лучшими из тех, что доводилось нам видеть ранее.

Когда же в Ульяновске, наконец, испекут свежий «батон»? Похоже, что никогда. Да и зачем, если и без того «Буханку» у нас любят и покупают. Еще бы, ведь за полвека она смогла всему миру доказать, что даже боком умеет ездить там, где другие не смогут проехать и прямо.

К тому же, «уазик» славится неприхотливостью в эксплуатации и дешевизной в обслуживании. А что: починить машину можно в любом захолустном гараже при помощи кувалды, беленькой и могучего русского словца.

Между тем, независимые дизайнеры продолжают улучшать автомобиль. Пусть пока и лишь только на бумаге. Так, художник Андрей Давыдов изобразил «бездорожник» будущего поколения под стать современным трендам. Получилось, надо сказать, довольно любопытно.

Руками автора УАЗ «Буханка» преобразилась за счет новых кузовных панелей, раздвижных дверей, диодной оптики и декоративного обвеса. Апогеем стали молдинги и козырьки, а также большие колесные диски, обернутые в специальные грязевые покрышки.

Пожалуй, представителям Ульяновского автозавода стоит взять на заметку. Да, такую «Буханку» мы хотим! Лишь бы не ломалась…

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

18 + десять =