На Илекской развязке в Оренбурге выполнили ямочный ремонт

0
7

В понедельник, 1 марта, на виадуке Илекской развязки в Оренбурге выполнили ямочный ремонт. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Ямы заполняли литой асфальтобетонной смесью. Особенности материала позволяют проводить дорожный ремонт даже при отрицательных температурах.

Контракт на работы заключили 26 февраля с ООО «Компания Орьтехцентр». По документам, установленный срок — до 15 апреля 2021 года. Отремонтировать необходимо 2 340 км. метров.

«Работы по ямочному ремонту на автомобильных дорогах города Оренбурга литым асфальтобетоном в первоочередном порядке будет осуществляться по предписаниям ГИБДД», — отметили в мэрии.

Сегодня работы провели на эстакаде Илекского шоссе. Напомним, строительство эстакады №1 (съезд) по улице Донгузской в 2016-2017 годах проводила компания ООО «Строймостреконструкция» в рамках муниципального контракта. С 20 ноября 2017 года организация находится в стадии банкротства. Сейчас эстакада шоссе находится на гарантийном обслуживании компании. Все бюджетные расходы должны предъявить конкурсному управляющему компании.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

11 + 17 =