Компания АВТОВАЗ открыла три новых проекта

0
4

Компания АВТОВАЗ выпустила приказ об организации трех новых проектов – «Автомобили на альтернативных источниках энергии», «Мелкосерийные автомобили и дополнительное оборудование» и «Семейство автомобилей на новой платформе».

Об этом изданию «ЦСН» стало известно из сообщества «Нетипичный АВТОВАЗ» в соц. сети «ВКонтакте».

По данным источника, сфера деятельности направления «Семейство автомобилей на новой платформе» в документе не конкретизирована, а «круг интересов» двух других очерчен ясно. Программа «Автомобилей на альтернативных источниках энергии» пока посвящена модели LADA e-Largus. В рамки «Мелкосерийных автомобилей и дополнительного оборудования» объединены работы по программам «Sport», «CNG», «автомобили для людей с ограниченными возможностями» и «учебные автомобили».

Стоит отметить, что тем же приказом отечественный автопроизводитель актуализировал уже действующие программы. Так, проект «Автомобили на платформе LADA-B/C» теперь получил название «Семейство автомобилей Vesta», «Семейство автомобилей LADA 2190 и LADA Kalina» — «Семейство автомобилей Granta», «LADA 4×4» — «Семейство автомобилей Niva и Largus».

Кроме того, теперь АВТОВАЗ официально убрал из своей структуры проект «Семейство автомобилей XRAY». 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь