Компания Honda запатентовала седан Civic 2022 года

0
34

На форуме Civic XI, посвящённом модели Honda Civic 11-го поколения, были опубликованы патентные изображения будущей новинки. На них показан только хэтчбек, который, судя по изображениям, сохранит общую концепцию и пропорции предшественника, но в деталях заметно преобразится.

Если это действительно Honda Civic следующего поколения, то в его облике не осталось ни капли былой агрессии. Автомобиль определено стал длиннее, ниже и лишилась свойственной ему угловатости.

Из наиболее заметных изменений — фары другого дизайна (в каждой появилось по квадратному светодиодному блоку) и другие фонари, заходящие на дверь багажника и соединённые тонкой перемычкой.

Уже известно, что производство Honda Civic перенесут из Англии в США, а публичный дебют нового авто состоится весной 2021-го. Модель будет предлагаться в кузовах седан и хэтчбек, а вот от 3-дверки Civic Coupe/Si Coupe, видимо, откажутся — в 2020-м спрос на неё упал до минимума.

Что касается моторной линейки Honda Civic, то она по-прежнему будет зависеть от рынка: сейчас его оснащают 1,8-литровым 141-сильным «атмосферником» i-VTEC, 1,6-литровым дизелем i-DTEC мощностью 120 лошадиных сил, а также 1,0- и 1,5-литровыми наддувными бензиновыми агрегатами мощностью 126 и 182 лошадиные силы соответственно.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

восемь + четыре =