На Терешковой в Оренбурге рухул фрагмент моста

0
46

Вечером 2 декабря в Оренбурге произошло обрушение фрагмента моста на виадуке по улице Терешковой.

Впервые информация появилась в соцсетях около 8 часов вечера. Очевидцы сообщают, что примерно за час до ЧП около въезда на мост случилась авария с участием легковушки из-за свисавшего провода. Крупная транспортная артерия находится в северной части города. Факт обрушения части моста подтвердили в ГУ МЧС по Оренбургской области. Однако появившаяся ранее информация в соцсетях о многочисленных жертвах может не соответствовать действительности. Участок дороги находится на реконструкции и движение по нему организовано по измененной схеме поток автомобилей – минимален.

Предварительно известно, что трагедиии удалось избежать пассажирам одного из маршрутных автобусов. Водитель успел затормозить в считанных метрах от злополучного моста. Также остались живы люди в салоне отечественной легковушки. Притом, что машина сильно повреждена, человеческих жертв удалось избежать.

Пользователи Сети уже поздравили непосредственных очевидцев происшествия со вторым днем рождения. Пока не известна судьба водителя фуры. Большегрузный автомобиль уложило на бок после обрушения.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь