На востоке Оренбуржья закачивается ремонт трасс межмуниципального значения

0
4

Активное дорожное строительство в рамках президентского национального проекта идет на востоке Оренбуржья. Участок трассы Гай — Ириклинский отвечает всем требованиям «Безопасных и качественных автомобильных дорог». Выравнивающий слой и финишный – щебеночно-мастичная асфальтовая смесь. Остается только нанести разметку и укрепить обочину.

В некоторых муниципальных образованиях дороги до сих пор выставляются на торги. А вот работы на трассах межмуниципального значения почти уже закончены. Со слов руководителей дорожных управлений восточного Оренбуржья, с таким объемом дорожного строительства, с которым пришлось столкнуться в этом году, иметь дело им еще не приходилось.

Почти на 95% выполнены ремонтные работы на десятикилометровом отрезке трассы Энергетик — Ириклинский. Здесь ведет работу орское дорожное управление. С технологией укладки щебеночно-мастичного асфальтобетона они знакомы давно. По этой технологии делали объездную дорогу в Орске и в Новотроицке.

На востоке области в рамках национального проекта в этом году отремонтировано более 42 километров дорог на шести участках. В направлении Орска из Домбаровского, Новотроицка и Гая. В направлении поселка Ириклинский со стороны Гая и Энергетика. Участок трассы Теренсай — Адамовка. Готовность этих дорог сегодня составляет 93% — 100%.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь