Назван кроссовер за 1,5 млн рублей практически без недостатков

0
12

Автоэксперт журнала «За рулем» Александр Виноградов изучил сегмент Б/У авто в Росси и назвал лучший кроссовер за 1,5 млн рублей. По его словам, это Mazda CX-5, который практически лишен недостатков. Он компактный, вместительный, экономичный и неприхотливый, и главное — надежный

По словам автоэксперта, кроссовер Mazda CX-5 подойдет как для городских условий, так и для дальних путешествий. При поиске этой машины эксперт советует присмотреться к любой бензиновой комплектации. За обозреваемый бюджет можно найти переднеприводные автомобили 2016 года выпуска или полноприводные версии, которые будут на 2–3 года старше.

Основная часть Mazda CX-5 оборудованы силовой установкой объемом 2,0 литра, но также можно найти экземпляры с 2,5-литровым мотором. А вот от покупки модели с дизельным ДВС автоэксперт советует отказаться из-за их ненадежности.

Если говорить о недостатках, то их у Mazda CX-5 Виноградов насчитал только три. Во-первых, это быстро изнашивающийся ремень навесных элементов установки из-за системы старт-стоп (i-stop). Тем не менее это не относится к тем авто, владельцы которых постоянно отключают эту функцию. Во-вторых, это слабое лакокрасочное покрытие и непрочное лобовое стекло. А в-третьих, используемые материалы для обивки салона в CX-5 не самые надежные. Так, нужно быть готовым к потертостям в интерьере, особенно руля и водительского кресла. Однако при необходимом и своевременном обслуживании эта машина не должна доставлять хлопот своему водителю.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь