Один из участков дороги в Кувандыкском г.о. всё больше похож на смертельный квест

0
6

Доехать живым — цель, которую ежедневно ставят водители, чей путь лежит через один из участков дороги в Кувандыкском городском округе. Участок этот небольшой, ремонтировали его меньше 10 лет назад, но он уже вызывает массу проблем. Главный вопрос: будут ли дорогу ремонтировать заново?

Направление «Чеботарёво-Куруил» всего-то 20 км, однако эта дорога ведет в окружной центр в Кувандыке, где у людей и работа и медицина. Туда же, кстати, ездят и за продовольствием. От гравийного покрытия здесь не осталось и следа. А ведь этот участок соединяет Оренбуржье с соседней республикой Башкортостан. Движение очень активное, но далеко не безопасное. Гости региона добавляют: даже на внедорожниках приходится сбавлять скорость до минимальной или же выбирать другие пути.

Между тем эту дорогу капитально ремонтировали в 2014. Она уже не на гарантии. Но ее обслуживает Кувандыкское дорожное ремонтно-строительное управление. Там заверили: наболевший вопрос скоро решат: «Запланированы работы по восстановлению профиля с добавлением материала. В этом месяце работы будут проведены».

Вот только просыпать обещают лишь самые убитые участки. Но поможет ли это автомобилистам? Ведь в непогоду дорогу снова размоет.

Источник: vestirama.ru

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

17 − 7 =