Оренбуржец, сгубивший человека в ДТП, не согласен с приговором

0
11

Оренбургский областной суд рассмотрит апелляцию местного жителя, осужденного за вождение в нетрезвом виде и смерть человека в ДТП.

Инцидент произошел в ноябре 2020 года. Как установил суд, ранее судимый мужчина вновь сел пьяным за руль и в компании друзей ночью поехал по трассе М-5 «Урал» в сторону поселка Приуральский Оренбургского района. Ремнями безопасности никто из них пристегнут не был.

При повороте налево мужчина экстренно затормозил, машину занесло, она съехала в кювет и перевернулась. Оренбуржец и двое пассажиров смогли самостоятельно выбраться из машины. Третий пассажир, получивший множественные травмы, скончалсядо приезда медиков.

Водителя, который покинул место ДТП, задержали. Полиция в отношении него возбудила уголовное дело. Оренбургский районный суд приговорил его к 7 годам 6 месяцам лишения свободы, отобрал права на 3 года и оштрафовал почти на 200 000 рублей.

Однако осужденный не согласился с приговором. Заседание по апелляции назначено на 14 октября, сообщили в Оренбургском областном суде.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

десять + восемнадцать =