Оренбуржец застраховал свой MAYBACH на 6,4 млн рублей

0
28

Одна из страховых компаний в Оренбуржье выписала полис владельцу автомобиля «Mercedes-Benz Maybach» на немыслимо крупную сумму.

Сколько автомобилей можно купить на 6, 4 млн. рублей? Например, 16 автомобилей марки «Lada Granta». А в Оренбуржье кто-то сделал иначе. Он просто взял да и оформил на эту сумму страховой полис КАСКО. А зачем мелочиться? Тем более что машина не отечественная, а импортная — люксовый седан «Mercedes-Benz Maybach S 450». На таких обычно ездят руководители крупных корпораций. Что, собственно, и объясняет договор, оформленный по продукту «Каско Бизнес Авто».

Документ предусматривает защиту от угона, повреждений в результате ДТП, пожара, удара молнии, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и прочих рисков.

— Автомобильное движение в Оренбурге отличается высокой концентрацией транспорта на дорогах и наличием достаточно большого количества аварийных мест. Да и качество дорог местами оставляет желать лучшего. Замена даже небольшой детали на автомобиле такого класса стоит недешево, не говоря уже о ремонте после серьёзного ДТП, — сообщили в страховой компании.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь