Оренбурженка угодила в тюрьму за нетрезвую езду и ДТП

0
18

32-летняя жительница областного центра попалась пьяной за рулем не в первый раз.

Оренбургский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу горожанки на приговор Ленинского райсуда Оренбурга. И признал судебное постановление законным и обоснованным. Женщину признали виновной в управлении автомобилем в состоянии опьянения, уже имея судимость за подобное преступление. Горожанку приговорили к наказанию в виде 6 месяцев лишения свободы с отбыванием его в колонии-поселения. И на 2,5 года лишили права заниматься деятельностью, связанной с управлением ТС.

Первый раз нетрезвая автоледи попалась за рулем в июне 2018 года. А в сентябре 2019 года женщина была задержала нетрезвой еще и после ДТП. От прохождения медосведетельствования на состояние алкогольного опьянения отказалась.

Что примечательно, по предыдущему приговору суда ей оставалось отбыть всего один день наказания в виде лишения права управления автотранспортными средствами. Видимо, окончание срока дамочка и «обмыла», надеясь, что на следующий день она снова на законных основаниях вернется за руль. Не вышло…

Услышав, что за содеянное ее отправляют в колонию-поселение, женщина посчитала, что с ней обошлись слишком сурово, как с настоящей преступницей. Ее защитник подала апелляционную жалобу на данный приговор, прокурор, правда, против ее удовлетворения возражал. В итоге, суд апелляционной инстанции оставил постановление по делу без изменений.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь