Шок-цена. Стала известна стоимость седана Kia K9 для России

0
29

Компания Kia на официальном сайте в России опубликовала стоимость роскошного седана K9. И надо сказать, что цена впечатляет. Корейцы просят минимум 7 374 900 рублей. Ясно, что у дилеров цифры будут совсем другими.

Все машины в самой богатой комплектации Premium. Ее отличает обивка сидений и некоторых панелей кожей наппа, трехзонный климат-контроль, вставки из деревянного шпона, люк, доводчики дверей, экраны медиасистемы на втором ряду, 18-дюймовые колеса, адаптивный круиз-контроль, комплекс электронных ассистентов, задние сиденья с электроприводом, подогревом и вентиляцией.

В ходе рестайлинга седан получил огромную решетку радиатора и зауженную переднюю оптику, лишившуюся сдвоенных ходовых огней. От двойных секций в задних фонарях тоже избавились: теперь они соединены светящейся полосой с хромированной линией почти во всю ширину кузова, а табличка под номер переместилась с крышки багажника на задний бампер.

K9 предлагают с безальтернативным силовым агрегатом, состоящим из 249-сильного V6 3.3 GDI с непосредственным впрыском и 8-ступенчатым «автоматом», привод — полный.

Интерьер почти не изменился. Обращает на себя внимание более крупный экран «мультимедийки». Шумоизоляция улучшена, стекла стали толще.

Это самый крупный седан в линейке компании в России: длина кузова — 5120 мм, ширина — 1915 мм, размер колесной базы — 3106 мм.

Kia K9 построен на большой платформе Hyundai-Kia, которую концерн также использует для Genesis G90.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь