Три ДТП за 8 месяцев произошло на железной дороге в Оренбуржье

0
6

С января по август этого года в Оренбуржье зафиксированы три дорожные аварии, две из которых случились на перегоне Красногвардеец — Новоперелюбская.

Машины и поезда в этом месте сталкивались два раза. Первый случай произошел в феврале. Тогда легковушка врезалась в поезд, расчищавший пути. А в июне здесь же, на переезде, «товарняк» столкнулся с автомобилем.

Еще одна авария случилась месяцем позже. Между станцией Сакмарская и разъездом «24 километр» грузовик Skania не разминулся c пригородным поездом «Орлан».

Всего же, согласно статистике, с начала этого года дежурными по переездам на участке Южно-Уральской железной дороги было зарегистрировано 140 нарушений со стороны водителей, в том числе мотоциклистов.

— В Курганской области и на территории Петропавловского отделения ЮУЖД (Северо-Казахстанская область Казахстана) дорожно-транспортных происшествий за указанный период не было, сообщили в пресс-службе компании.

Железнодорожники призывают водителей не рисковать и напоминают: проезд на запрещающий сигнал светофора чрезвычайно опасен для жизни.

Источник: 56orb.ru

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь