УАЗ выпустит 50 эксклюзивных «Хантеров»: объявлена цена

0
12

УАЗ выпустит лимитированную серию «Хантера», приуроченную к 50-летию модели. В нее войдут всего 50 экземпляров. Их стоимость составляет 1,65 млн рублей. К дилерам их отгружать не будут – их реализацией займется Ульяновский автозавод, принимая заказы на официальном сайте.

Как выяснило издание Quto.ru, версия «УАЗ-469 50 лет» станет эксклюзивным продуктом, ведь, помимо самой машины, каждый клиент получит в подарок экскурсию на производственную площадку и в заводской музей.

Первые два автомобиля из 50-ти уже переданы владельцам: обладателями юбилейных «Хантеров» стали покупатели из Казани и Симферополя. Еще 48 спец. экземпляров УАЗ должны найти хозяев до конца 2022 года.

Напомним, презентация эксклюзивной версии «УАЗ-469 50 лет» прошла в Ульяновске в начале этого месяца. Кузов внедорожника из юбилейной серии выполнен в матовом оттенке «Раптор», а его интерьер отличается сиденьями из эко-кожи и подогревом (подогрев есть только у передних кресел) и черной обивкой потолка.

Такие автомобили оборудованы бензиновым двигателем «ЗМЗ-40911» мощностью 112 л.с., 5-скоростной МКПП и подключаемым полным приводом с блокировкой дифференциала, а также мостами «Спайсер» с сапунами, выведенными на раму. Кроме того, УАЗ оснастил эти «Хантеры» силовым обвесом, электрической лебедкой, шноркелем и шинами BF-Goodrich АТ размером 235/85R16.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

15 + шесть =