В ДТП под Саракташом, где погиб трехлетний ребенок, водитель был пьян

0
85

Накануне в Саракташском районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погибла трехлетняя девочка и пострадала ее мать. Появились новые подробности происшествия.

По версии следствия, 28-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль автомобиля Lada Kalina. Кроме того, в салон машины он усадил трехлетнюю дочь и 39-летнюю жену. Около 20:00 часов, двигаясь по автодороге Черный Отрог – Вторая Александровка, водитель подшофе не справился с управлением и недалеко от села Кабанкино слетел в кювет, где машина перевернулась.

Малышка получила телесные повреждения, несовместимые с жизнью, и скончалась на месте до приезда скорой. Женщину в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу.

В отношении водителя, который отделался незначительными повреждениями и отказался от госпитализации, возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершено лицом, находящимся в состоянии опьянения», — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

В рамках уголовного дела подозреваемый задержан. В настоящее время производятся следственные и процессуальные действия, направленные на объективное и всестороннее установление обстоятельств преступления.

Источник: orenday.ru

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

три + 17 =