В Ленинградской области из багажника автомобиля оренбуржца выпал труп

0
22

В Ленинградской области из багажника Mitsubishi Galant выпал труп. Автомобиль принадлежит жителю Оренбургской области.

В Ленинградской области произошло необычное ДТП. Mitsubishi Galant врезался в столб, после чего из багажника выпало тело мужчины с перерезанным горлом. Из машины выбежали несколько человек и скрылись в лесу. 

Позже, когда на место прибыли правоохранители, в автомобиле нашли две лопаты и веревку. По предварительным данным, подельники ехали закапывать тело в лесу.

Возбуждено дело об убийстве. По данным источника РЕН ТВ, попавший в аварию автомобиль принадлежит 57-летнему жителю Оренбургской области. В настоящий момент все трое сбежавших задержаны.

Выяснилось, что фигурант уголовного дела об убийстве 50-летнего маляра из Петербурга (это его тело выпало из багажа автомобиля) заплакал на допросе, вспоминая другую свою жертву, 38-летнего биржевого брокера, сообщает Lenta.ruМолодой человек признался, что является каннибалом. По его словам, он хотел узнать вкус человеческого мяса и убил в сентябре 2020 года мужчину. Как уточнил подозреваемый, дома он нарезал принесенный «трофей», приготовил и съел. Он также отметил, что вкус блюда ему не понравился. Подписав протокол, мужчина заплакал.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

19 + 16 =