В Оренбурге бывший работник протаранил офис

0
50

В Оренбурге сотрудники полиции задержали подозреваемого в умышленной порче имущества завода «Оренбургский радиатор». Злоумышленником оказался бывший сотрудник предприятия. За рулем Daewoo Matiz он проехался по административному зданию завода и повредил фасад и стеклянные перегородки.

Инцидент случился в минувшие выходные в административном здании завода «Оренбургский радиатор». Все произошедшее попало на камеру видеонаблюдения, установленную в офисе.

Судя по записи, неизвестный за рулем белого Daewoo Matiz взял на таран помещение офиса административного здания завода. Он проехался по помещению, пробил стеклянную перегородку. Злоумышленник выехал из здания, бросил автомобиль и скрылся с территории завода.

Сотрудники полиции установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 33-летний бывший сотрудник завода. Его уволили в 2018 году. Выяснилось, что водительских прав у мужчины нет.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

один × 2 =