В Оренбурге продается американский ретро-кабриолет

0
49

В Оренбурге на сайте объявлений появилась информация о продаже американского ретро-кабриолета Oldsmobile Eighty-Eight. Стоимость этого автомобиля оценена в 1,8 млн рублей.

Производство автомобилей марки Oldsmobile длилось 107 лет, с 1897 по 2004 год. Всего с конвейера вышло более 32 млн транспортных средств этой марки. Автомобили этой марки всегда отличались оригинальным дизайном, они были особенно популярны у американцев в 70-е и 80-е годы.

Именно в те годы выпускался кабриолет Eighty-Eight. Он отличался габаритами, в первую очередь длиной кузова − 5,6 метра (к примеру длина «Лады Веста» – 4,4 метра, а Mercedes-Benz S-600 – 5,1 метра). Ну и объем двигателя у этого автомобиля не совсем обычный – 5,7 литра. При этом в этом транспортном средстве установлена автоматическая коробка переключения передач.

Именно такой кабриолет выставлен на продажу в Оренбурге. Автомобиль 1972 года выпуска продается за 1,8 млн рублей. Пробег у этого автомобиля 139 тысяч километров. Известно, что это транспортное средство принадлежит бизнесмену и общественному деятелю Дмитрию Юдаеву.  

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь