В Оренбурге ремонтируют автомобильный мост через Урал

0
34

Бригады дорожных рабочих 20 февраля начали ремонт на мосту по улице Донгузская. Как сообщили в администрации Оренбурга, речь идет о ямочном ремонте дороги.

В последнее время мост стал причиной постоянных пробок и жалоб жителей Южной части города. Ям в асфальте оказалось так много, что по четырехполосной дороге фактически может двигаться лишь один ряд. Объехать проблемный участок почти невозможно: мост – единственная прямая связь Южного поселка и центра Оренбурга. Путь в центр по объездной занимает гораздо больше времени.

Таким образом, каждое утро, с 7:30 на Донгузской формируется большая пробка. Скорость движения едва превышает 20 км/ч. Автомобильный затор рассасывается лишь ближе к полудню.

Водители такое положение дел оценили по достоинству. В соцсетях практически каждый день стали появляться гневные комментарии. Люди задавали вопросы: куда делись деньги на ремонт, и куда смотрят городские чиновники. Дошло до того, что дорожную ситуацию комментировали в программах навигации.

Между тем, в администрации города пообещали, что ремонт закончат буквально за пару дней, и уже к концу недели движение из Южного поселка пойдет быстрее.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь