В Оренбурге задержан владелец автосервиса за сбыт наркотиков на 14 млн рублей

0
19

Полиция Оренбурга провела операцию по задержанию наркодилера. Мужчину задержали с крупной партией наркотиков, на общую сумму в 14 миллионов рублей. Действия оренбургских полицейских прокомментировала официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Сбыт крупной партии наркотиков пресекли полицейские Оренбурга. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали 27-летнего владельца автосервиса в Оренбурге.

— В ходе оперативных мероприятий при силовой поддержке сотрудников Росгвардии задержан 27-летний владелец одного из автосервисов города Оренбурга. У него обнаружено два пакета с веществом весом более 1,9 кг, — сообщает Ирина Волк.

Следом прошли обыски и в двух квартирах владельца автосервиса нашли еще 6 килограммов наркотических веществ. И также предметы, в которые данное зелье расфасовывали для продажи. Уже проведена экспертиза изъятых веществ.

— Часть изъятого является синтетическим наркотиком и гашишем, остальной материал еще изучают эксперты-криминалисты. Общий объем обнаруженных у фигуранта веществ составляет более 30 тысяч разовых доз. И по имеющейся информации, на черном рынке оценивается примерно в 14 млн рублей, — отметила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Задержанный по мнению полиции планировал сбывать наркотики с помощью тайников-закладок. Или же мелкооптовыми партиями. По данному факту возбуждено уголовное дело. Фигурант заключен под стражу.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

16 − 1 =