В Оренбурге закончился капитальный ремонт улиц Автодромной и Ростошинской

0
10

На обеих улицах выполнено фрезерование старого асфальтобетонного покрытия, заменены все слои дорожной одежды и укреплены обочины.

Как рассказали в администрации Оренбурга, при ремонте ул. Автодромной была применена технология холодной регенерации. Чтобы сократить сроки работ, здесь одновременно работали несколько установок по ресайклингу.

На ул. Ростошинской обновился участок от ул. Дальнореченской до кольцевого пересечения с Нежинским шоссе протяженностью 1,8 км. А протяженность ремонтируемого участка на ул. Автодромной составила порядка 4,5 км.

Первоначально эти улицы не были в списке объектов, подлежащих ремонту в 2021 году. Однако по многочисленным просьбам жителей Оренбурга, а позже — по поручению губернатора Оренбургской области, в администрации областного центра совместно с региональным Минстроем было решено отремонтировать дороги в текущем сезоне.

К настоящему моменту подрядчиками завершен весь комплекс работ. Капитальный ремонт выполнен в срок и в полном объеме. А в ближайшее время на обновленной проезжей части начнут наносить дорожную разметку.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

13 − шесть =