В России начали продавать недорогой Chevrolet Groove из Китая

0
18

В РФ появился вседорожник Chevrolet Groove. Объявления о продаже данной модели разместили на портале Авто.ру как минимум три автодилера в Санкт-Петербурге, Омске и Краснодаре. Кроссовер китайской сборки, оснащенный мотором мощностью 105 л.с., оценили в 2 350 000 рублей.

Модель Groove китайское подразделение GM показало еще в 2020 году: это результат так называемого «бейдж-инжиниринга». Под брендом Chevrolet концерн GM продаёт одну из моделей локальной компании Baojun.

В Россию кроссовер поставляется оснащённым четырьмя подушками безопасности и литыми дисками, однозонным климат-контролем и мультимедийным комплексом с камерой заднего вида. Кожаную отделку получит только руль, но при этом у Groove будут круиз-контроль и задние парктроники, а передние кресла регулируются по высоте.

При длине 4 220 миллиметров и колёсной базе 2 550 миллиметров Chevrolet Groove немного компактнее российской Hyundai Creta. Но оснащен вседорожник более слабым двигателем: российские автосалоны предлагают Groove с безальтернативной связкой из атмосферного ДВС объемом 1,5 литра, который работает в сочетании с вариатором. Привод – исключительно передний.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь