Виновная в ДТП оренбурженка не смогла добиться смягчения приговора в суде

0
19

В Оренбургской области местная жительница не смогла добиться смягчения приговора. Ранее Промышленный райсуд признал ее виновной в нарушении правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда человеку.

Как уточнили в прокуратуре, 25-летняя автоледи управляла автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Суд назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии-поселении, а также на 2,5 года запретил заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортных средств.

Инцидент произошел в апреле 2021 года. Девушка в состоянии опьянения села за руль в поселке Самородово. Не убедившись в безопасности маневра, она во время движения задним ходом наехала на женщину 1939 года рождения. Пенсионерка в результате столкновения получила серьезные повреждения, повлекшии тяжкий вред здоровью.

В апелляции осужденная оренбурженка указала на чрезмерную суровость приговора и попросила смягчить наказание. Однако оренбургский областной суд согласился с позицией прокурора и оставил приговор без изменений, а жалобу без удовлетворения.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь

тринадцать − 12 =