Житель Оренбуржья не сможет сесть за руль, пока не оплатит 103 штрафа

0
6

Абдулинский райсуд удовлетворил административный иск судебного пристава-исполнителя к жителю округа об установлении временного ограничения на право управления транспортными средствами в связи с неуплатой административных штрафов за превышение скорости.

Дело в том, что в производстве судебного пристава находится сводное исполнительное производство в отношении данного гражданина из-за 103-х неоплаченных штрафов на общую сумму в 80 200 рублей. Все эти штрафы касались превышения установленной скорости движения, которые гонщик оплачивать вовсе не торопился.

Так как не было представлено доказательств, что временное ограничение должника в водительских правах будет препятствовать получению им средств к существованию, общая сумма задолженности превышает 10 000 рублей, а уважительных причин для ее неоплаты у должника не было, суд посчитал, что есть правовые основания для установления в отношении должника временного ограничения на пользование правом управления транспортными средствами до полного исполнения требований исполнительных документов. То есть пока житель Абдулино не оплатит все накопившиеся штрафы, сесть за руль он не сможет.

Решение суда в законную силу пока не вступило.

Источник: orenday.ru

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь